开学作文
开学啦!这可不是件开心的事儿,“闹钟”把我叫了起来。洗涮完之后,我就直接上学去了,(其实我还吃了二三个玉米)
来到“地狱”,“铃、铃”上课铃响了。我慢吞吞地拿出作业,等着老师收作业。突然,老师说:“为了给大家一个新的开始,我这次就不收暑假作业了,我叫……”除了不收作业和我们班的班主任换了,我什么也没听进去。
已经有两个同学转学走了,全班都在想:“转走的两个都是学霸,我们班怎么办?”
开始排座位了,老师却说:“看你们表现怎么样,好的自己选同桌,不好的老师安排。”
我和我的好朋友陈梓萌暂时一起坐,我们上课都非常认真地听讲,希望能成为同桌。
真正排座位的时候到了,我和梓萌手心冒汗。
出乎我意料,老师做出了错误的决定——我要和全班成绩最差的男生:陈小波同桌。
我在全班成绩排名第五,他抄我的怎么办?
过了几天数学考试,试卷错题我和陈小波的一样。他的成绩明显大增,还被老师夸了一番,可明摆的,我成了他的作业资源。
老师!我要换同桌。看来新老师眼光也不怎么好啊!
新学期,总有一些事让我这么苦恼啊!