我们开学作文
金秋九月,爽朗的秋姑娘温柔的抚摸着我们的脸颊,在我们耳边轻声细语道:开学啦!
同学们都换上干净整洁的衣裳,迈着愉快的步伐走向校园。校园中,香樟树,广玉兰,青翠欲滴,远远望去好像一片绿色的云,麻雀,杜鹃在树妈妈的怀抱中自由嬉戏。阵阵悦耳的鸣叫传来,同学们更是相视一笑,快步走向那个熟悉的班级。
突然,校园中涌进一群花蝴蝶,他们欢笑着,呐喊着,似乎对他们以后学习的地方充满了无限的期待与希望,在这儿,他们将学习,娱乐,将在清晨时用朗朗的读书声贯彻整个校园,将从一个稚嫩的娃娃变成才华横溢的少年少女,将在这里编织童年的梦想,将在这里丰满飞翔的翅膀……
慈祥的班级老师,聪慧的学生,在教室里共同努力,多么一幅动人的画卷!