快乐时刻_750字_小学作文
人生中有许许多多快乐的事,如去游泳去唱歌,去郊外等,我最快乐的时刻是去外婆家的河边游泳。
在夏季里,我回到外婆家去玩。
天气真热!刚走进外婆家的门口,我就嚷嚷开了,“热死人了,热死人了,什么天气哪!”接着,我吵着闹着要妈妈带我去河边游泳,妈妈就是不答应我,因为我从来都没有学这游泳后来,外婆看见我闹得太凶了,只好到外面给我买了一个救生圈和一件游泳衣,游泳衣和救生圈可美丽了。我高兴得在外婆脸上亲了亲,外婆和妈妈都笑着说:“你这个小调皮啊!”
我和外婆、妈妈一起去河这游泳。我蹦蹦跳跳的来到了河边。哇,多么美丽的小河啊!我穿好了游衣,钻进了泳圈欢快的冲进了像画一样美丽的河中。清凉的河水抚摸着我的小脚丫,顿时,一种清爽舒畅的感觉从脚底涌遍了全身。河水很深,我不敢往深处去,只是坐在石梯上用双脚打着水。后来,我是在妈妈和外婆的鼓励下,我紧紧地搂住救生圈,小心翼翼地向河边“飘过去。”
就在这时,村里的小伙伴们也来了,她(他)们比我都小,也穿着美丽的游泳衣,不带救生圈。她(他)们先是排着队站在小木桥上,随着一声喊:“一、二、三跳”,“扑通”他(她)们也一个个的跳进了水中,随之溅起了水珠,一下子打湿了我的脸和头发。
我还呆着呢,一个小妹妹游了过来,她(他)们也就都游了过来。我们在水里嘻嘻哈哈的笑着,互相追逐,嬉戏起来。他们时而钻到水底摸我的小脚丫,时而冒出水面挠我的背,痒得我咯咯地笑个不停。渐渐地,我不紧张了,我也不害怕了,我们游呀、笑呀、打呀、追呀,多么的开心啊!
我都不知道,我是什么时候学会游泳的,我想有可能是在抱着救一圈学会的,有可能也是在和他(她)们打闹,嬉戏时学会的。
乡下的生活真是太有趣了,在河水清清地流着,柳树枝繁茂,鱼儿快活地游着的地方生活,真是太美好了。
我也不知道过了有多久,妈妈和外婆叫我上岸了,说是去吃饭,我才恋恋不舍地向岸边游去。
要是以后还有机会,我还要来到这里。