快乐的秋游作文集锦
学校今天举办了秋游活动,一至四年级去森林公园,亲近大自然,我们带着美食,上了大巴车,经过半小时的奔波,我们来到了森林公园,来到了百竹园,最引人注目的是竹子中的金子黄金竹,它的外层全是金黄,像黄颜料抹上去似的,满身喷出高贵的气息,像称了王似的高傲。绕过百竹园,准备开始填肚子了,大家把自己丰富的食物拿出来与大家分享,一声声呱叽、呱叽隐藏着同学们之间深厚的友谊。
我们大家吃完丰富的午餐后,草地上一片狼藉,有一些小组迅速地收拾零碎的垃圾,就在一旁与老师一同分享自己的美食。其中有一组他们出奇的脏,垃圾出奇的多,这个小组花了九牛二虎之力才收拾一小部分,还剩下大半部分还没有收拾干净,其他小组成员见到此状,二话不说,就邀请其他同学组成敢死队,冲进现场,一起解除症状,经过几分钟的作战,终于解除了危险警报。
来到了世纪欢乐谷,其中一进门吸引眼球的一样庞大建筑物超级飞龟,我们走进了大门,突然,有一阵狂风向我迎来。原来是豪华飞椅,刚好遇到一拨儿,看见四(2)班的同学,鬼哭狼嚎,他们的尖叫声捅入我的耳朵中,我有些胆怯了,心想:要是我飞出来了怎么办?还是坐吧!感受一次。不坐!坐?在我纠结的过程中,能隐隐约约地听到:杰杰,快上来吧!轮到你了!工作人员管你三七二十一就把我推到了椅子里,铁椅凉飕飕的,好像在威胁我:好胆量,敢坐上来,一会儿有你好受的!一声警钟响后,飞椅开始旋转了,我缓缓地升上空,之后被甩了出去,升起来,又甩出去,升起来,甩出去终于停下来了,我拖着虚弱的身体走下了飞椅,好久回不过神来
我们继续超级飞龟的游戏,班里前几拨的同学刚坐上就有些心惊胆战,我看着他们被飞龟甩出了‘怀抱’,来回好几次,心里打起了退堂鼓。我壮了壮胆,也感受到飞龟的一番热情。
游戏结束后,我们在欢声笑语中度过了这次与大自然亲近接触的快乐秋游活动。