寻找快乐_550字_小学作文
寻找快乐快乐是什么 时常在我闭上眼睛的那一刻闪过,却从来捉不到答案人的一生中最快乐,最纯真的年代莫过于童年可是,童年就像水晶,然而伴随着成长水晶暗淡了唯独留下了永恒的记忆现在的我们,虽然少了一份纯真,多了一份成熟,但那一颗快乐的心还在只是我们自己在繁忙的生活中忽略了它,遗忘了它因此难免有时会觉得自己不快乐,做事不能得心应手在你不快乐的时候,不妨抬起头,看看头顶上那片蔚蓝的天空,深呼吸,用心去感受大自然独特的味道,回忆自己生活中点点滴滴的喜悦,把它们凝聚起来我相信,你的快乐必定会失而复得折磨,是人生路上最大的"绊脚石",无论是什么样的挫折,都会给人们带来伤痛与不幸挫折是痛苦的根源,是快乐的障碍如果一个人不能正确地面对挫折,那么他将永远无法了解快乐的真谛只有我们坚强勇敢地向挫折挑战,才有机会欣赏到鱼后绚丽的彩虹当你真正战胜挫折的时候,蓦然回首,你会发现,在挫折背后,更多的却是成长难道你不会为了你的成长而快乐吗?快乐的心情可以让烦恼改变色调,快乐的追求可以让失败变成成功一个拥有快乐的人才是真正的成功者当你成功的时候,请不要忘记用自己那一份美好的快乐去让更多人快乐假如,世界的每个人都快乐地生活着,那么,在人与人之间就不会有战争,不会有妒忌,不会有猜疑这种世界不正是我们所有人向往的吗 ?从现在开始,让我们每个人都抛弃所有的烦恼,去寻找属于自己的快乐吧!