寻找快乐_550字_小学作文
音乐和其他音乐不同吗?多么荒谬!
快乐阅读
书香让人爱。手中的书不需要很长,密封,或著名。爱你自己。这本书充满了香味,在文本中游走,在情节中踱步。看诗,我能感受到白“能屈能伸,百战不殆”的英雄气概。看着散文,我可以看到林对的一句宽慰的话“你是人间四月的天空”。读散文,看梁秋实的破房子,是高雅住宅的味道。几卷书就能概括古今,超越时空。多么快乐!
快乐漫步
风在慢慢吹,树叶在打转。很遗憾,独自坐在房间里,没有向窗外望一眼。不需要准备,抬起你的脚在道路上。不怕灰尘碰到我的鞋子,让落叶在我的肩膀上摇摆。在流动的水中,鱼不知道该做什么。石头缝隙中,蚁群心路;在花朵上,蜜蜂和蝴蝶一起跳舞。四月温暖而柔和。宁静的心,繁忙的城市也田园。在世界上寻找快乐,也快乐。
愿意煮
刀来加热配料。移动手腕,装盘,加热油,翻炒。在火光中,米饭和鸡蛋融为一体。加入盐,翻转,品尝并加入配料。在云层中,香味四处蔓延。从远处看它像黄金,从近处看像玛瑙。它的谷粒是透明的,它的鸡蛋碎片和它混合在一起。非常清楚。最后撒上葱,味道就越浓。烟雾袅袅上升,吸引着口水流。鸡蛋炒饭,当你做好了,把它倒入一个瓷盘,妇女和儿童都想尝尝它。轻拿一勺,你会感觉到香气逼人。在入口处,方志珍等好吃。我只想狼吞虎咽。食物被消耗掉了,但意义却没有。找到一个喜欢烹饪的人不是一件愉快的事吗?
世界上所有的事情都很开心。有什么简单乏味的吗?寻找快乐和普通的东西也会给人带来快乐。一个人怎么能只忘记自己对伟大的感情呢?谁不知道你周围的快乐才是真正的快乐?