快乐的音符作文
快乐,就像一个精灵,与你形影不离;快乐,就像一串音符,与你一起闯荡美好的世界。
那是暑假的一天,作文班的崔老师带领着我们到了城西小河举行抓捕乐活动。
首先,我们进行的是第一项摸蛤蜊。同学们都一股劲儿地把胳膊伸向河底。空中不时传来欢呼雀跃的呐喊声,不用听便得知准是哪个又获得了“大丰收”。
接下来进行的是“水上排球”的活动。一根系着彩旗的绳子把三队的人数合三为二。
先我们这边发球,我以飞快的速度把球抢到手里,一个蹦跳,一个拍手,把球发了出去,自己却“栽”到了水里。唉,没关系,那边绝对接不到皮球!正在洋洋得意的我却被反拍回来的皮球一下子给震住了!对方赢了。我又把精力放到了球拍上。啊,他们没有接到!球又被发到我们这边来了,我们犹如一股浪花冲向“飞”来的皮球,想给他们来一个扣杀,震震他们的威风。不料,我们没有接到,反而都“跌”在了水里,成为了对方的笑料……
最后进行的是打水仗的游戏。这个游戏恐怕是最刺激的了。同学们都拿着自己手中的“武器”,奋力“抗战”,冲向自己的“敌人”。
同学们虽然各个都成了“落汤鸡”,但都有一串快乐的音符在心中荡漾!