快乐的音符作文
大家都知道,音乐是生活中不可缺少的一部分,没有它,生活将变得十分单调。那假如我是一只小音符,我会怎么办呢?
我和朋友天生酷爱音乐,连做梦都想当一名出色的歌手。假如我是一只小音符,我就要编出许多美妙的曲子,让那些悲伤的人听后,像婴儿似的,哭过就忘记了,不再记得昨天的痛苦;让那些罪犯听后,放弃从前,重新做人,有一个全新的开始;让那些懦弱的人听后,重新找回自信;让那些孤独的人听后,能找到自己的知己;还有让那些虚度光阴的人知道:只有勤奋刻苦,长大才能创出一番事业;让失去光明的人听到,心里有盏明灯;就连那些聋哑人,也能触摸到最美的声音……
最美的音符也送给我自己,当我迷茫、消沉的时候,就会想起我自己是一只快乐的小音符。顿时,我就会信心十足。
我真想做一只快乐的小音符,弹奏自己,幸福别人。