快乐作文
《快乐三步曲》每天伴随着悠扬乐曲,开始学校新的一天。
深呼吸,加满油!go!go!go!同学们,让我们迎来愉快的一天。每天晨收,晨收员使出浑身解数,维持秩序。你听,“你们这一个、两个、三个,作业能不能放齐啊!”除了晨收员‘抓狂‘,还有劳动委呢!听,“今天是那些人劳动啊?你们喔?都几点啦?”悲哀啊!最可怜的是我们这些普通的臣民的耳膜啊!这是第一部曲篇,够精彩吧!很快到了第二曲部的时候咯!中午是一天最热的时候,但也是我们班这些男生活动的时候。
你瞧!这边举行了‘快乐男生’、那边又在举办了‘全国象棋大赛’、更夸张的是有人拿废纸踢‘世界杯’!我们的娇小姐们只能一边用羡慕的目光看着,另一边用无奈的口吻感叹:“这些调皮的男生啊!”时间过的真快啊!第三部曲又开始啦!郁闷了一中午的娇小姐们终于出动了,(^ω^)舒展胳膊,开始活动了喔!走廊里欢笑声、愤怒声、抱怨声接连不断。让我们来听一听吧!小蓉从口袋里掏出一个发卡,n开心的说道:“我在逛街时发现了一个清仓店铺耶!里面东西好便宜啊!真的,真的,赚大了耶!”小赵又说道:“你们还有兴趣谈这个?”小妍问道:“难道世界末日来临啦?”小赵满脸痛苦的说:“下午物理考试咯!”小蓉说:“完了,真的是世界末日呀!”看了上面的内容,你不要以为我的同学只知道玩喔!学起学来可不是一般的认真哟!你瞧,桌上的复习资料堆得老高的,每个人都被淹没在题海里了。这时如果你上前搭话或打扰他们可别怪他们翻脸喔!一天的三部曲,很快的过去了。尽管着和同学们在一起的时间很短暂,但是我很享受与同学相处的时间,因为每一秒都很快乐,开心。
我爱的我们这个集体,我爱我的同学们!