每个人的暑假都不相同,有的去旅游,有的去在走亲戚,有都的和同学办聚会,有的和同学去野炊,有的看电视节目……我的暑假是和我亲爱的姑姑去青岛旅游。
首先我坐车到邳州去找我姑姑。我们买了一点东西就到姑姑的住处去了。
第二天早上六点钟我们就出发了。坐大巴车到青岛,坐了四个小时的车。我们在车上唱歌跳舞。刚到青岛我们就去了金沙滩去游泳,去看那辽阔无边的大海。我没带游衣,我姑姑说我带你再买一身吧!我说:“可以啊。”我心里想以为不怎么贵,却没想到却那么贵。我姑姑真是砍价的高手原来是80元姑姑给砍到50元钱我姑姑给我买了。我们就这样在金沙滩玩了一整天。
第三天,我们一早就起来了我们坐车来到崂山。在路上我们看到许多许多的山。我们刚来到风景区就看到有很多很多卖东西的,有购物车、有捉鱼网、有呲水枪、有会叫鸟声音的狗。
第四天,我们来到青岛的极地海洋公园。它是一个庞大的建筑物开容纳25万人。刚一进去就看到了一只可爱美丽的海豚,又看到北极熊一身洁白的容毛,往上走看到了会吃奶的鱼,五颜六色的窝牛……最后我们还看到了海豚和海报表演。我们还买了漂流瓶做纪念。
我们玩到中午12点就回去了。在路上大家纷纷向对方告别。