快乐五一的作文
今天是五一国际劳动节。我早早的就起来了,因为今天要出去干环保工作,所以让我很快乐。
在一个阳光明媚的早晨,我走在干净的人行道上,心情十分舒畅。我想:“要是把人们丢在地上的瓶子和塑料袋回收起来再卖了。一是可以回收保护环境,二是还可以赚几块钱。
说干就干。我回去拿了一个小拉车,就出发了。我一想:”路上可真干净一点垃圾也没有,要是都像我们小区一样那多好啊!“来到小区四周的草坪上,一望无际的路上有几个黑东西,走近一看是几个大塑料袋。大塑料袋可以装垃圾,收!几个塑料袋就进入了我的拉车里。
经过了一天的努力搜查,只回收了几个袋子,虽然没有找到瓶子,但是我很开心。因为人们都不随地乱扔垃圾,让我很快乐。