劳动节到了,我早早地起了床,吃完早饭,我们就背起行李,坐车来到河滨小学,门口已经有很多人了,我排好了队,一会儿大客车就来了, 我们上了车,驶往宜兴阳光渡假村。
一路上鸟语花香,这里一片碧绿,那里一片金黄。终于来到了宜兴太湖渡假村。
我们排成一行,选了队长,就跟着教练来到了一片空地。教练铺开一张纸,上面有1~50的数字,要我们两队按顺序踩这些数字。一开始,我们怎么都没练到50个, 我们小组成员在旁边指这指那,终于,两组都可以踩到50个了,而且速度加快了,教练说:"你们真棒!"
接着我们就搭通天塔,我是安全队的,搭了三个大正方体,竖着搭在一起,搭建组的记者又搭了几个正方体,不一会儿我们的通天塔就建好了,有十三层呢!我们还拍了照片。
下午,我们每个人把一根细细的绳子系在鼓上,把一个网球放在鼓上,然后往上投,一开始我们只能投两个,练了一会儿,我们可以投五个了。我们玩得好开心哦!虽然很累,但我们有很大的收获,我们都得到了锻炼。