值得留恋作文
我的一生不会太平,总会有挫折。上天给我安排了这样一条路,我也没什么可值得留恋的了。
对世界没什么可留恋的,唯有心底孤独的东西在召唤我,昨天,是她的生日。可我却觉得是那么普通,平淡,以至于这是她的生日都快忘了,除了部落里的人提到她的生日以外,外面的世界都觉得这是一个普通的一天,在我眼里却一点都不普通,唯有昨天在她生日那一刻为她打榜,是值得留恋一点的东西吧。
说实话,这一年发生了很多不该发生的事情。吵架,绝交,认识,打击,坠落…都有。那一刻会觉得世界如此的让我失望,其实,希望从来都没在我眼中真正的出现过,全是失望,每走一条路,我的路总是有许多陷阱,等到很久才能闯过去。留恋的就更加寥寥无几了,甚至超出了我自己的想象,当我正在着急的找着数学试卷时,其实心里是希望找不到的,可,想到老师的一顿痛骂,我就很不安,一直寻找,终于找到了,可我的心又一刻未安宁下来,星期五的事我忘不了,我们班一半的同学作弊,虽然我们都知道我们会被痛骂一顿,我们也知道老师会发现,但我们还是大胆的尝试,虽说我并没有看别人的试卷抄袭,但他们依然告诉了我错了,或者答案,但没告诉我算式怎么算,但我心里还是有点内疚,对自己的行为,对老师的一切,其实也算不上什么,这种事我们做的太多了,或许我们的青春总是得有犯错的时候,才能在青春中懂得一些,我们都准备好了星期一老师的一顿痛骂,但愿不要太惨,要不然我就真的对这个世界没有多大的留恋了,甚至于死。
犯下了那么多不值得犯下的错,是因为我们的心都野了吗?遇到了那么多的困难,我依然闯过去了,这次我没有勇气面对,更不想去面对,但还是只能选择,一切都来不及了,就这样吧,留恋的,都没了。
没有可值得留恋的,就唯有那一瞬间感到了温暖。