关于留恋的作文欣赏
2018-07-12留恋
阳,又接着问我,以后你还会给我打电话吗?我说不会了,我不希望让她知道我们的关系,我也不想影响你的生活。记住,好好的生活,幸福的和她走一辈子。这是我对你最后的祝福和希望。
阳,我们都该学着忘记,忘记属于我和你曾走过的那段日子。再见了,我曾经喜欢过的人。再见了,不属于现在和未来的我们。我们以后只能是最熟悉的陌生人,我要学着忘记和遗忘昨天。只有这样,我才不会更难受。
当我把这些全部都说出来的时候,我内心真的很平静。我是真心的祝福你,也为你高兴。对于你我不再感到内疚,你找到了归宿,找到了值得你爱的人,我真心的为你感到高兴。
我把阳的电话挂了,然后躺在了床上,我哭了,此时我的内心很平静,也许有一种爱根本就经不起考验,也经不起等待。想想这么多年,再想想曾经我爱的,还有爱我的人都已走远,而自己依然是孤单。也许前面的道路依然是我孤单的前进,也许这就是我的人生。也许是我自己选择了孤单,那我就坚持孤单下去。这一夜,我就这样安慰着自己。
可是骗得了别人,骗不了自己。我还是有点难过,心里真的好想找个人来说说。于是,我告诉了小冰,他很开导我。总是说让我乐观点,想开点。也许话真的向他所说的那样,人生总要继续往前走,生活依然要继续,时间依然也在继续。没有人为谁而停留,谁是谁的谁,我们也无法知道。
当我把这份情感说出来的时候,我的内心很平静。也许我只是想找个人来说说,也许我就能够走出来,走出那段情感。
后来有了小冰的日子,我的生活过的很愉快。我知道,这一切都是小冰带给我的快乐和幸福。我的脸上,终于恢复了原来的笑脸。小冰说,我喜欢看你笑的样子,很可爱。