我的六年级六年级作文
时间匆匆流过,转眼间就六年级了……
六年级,压力十分大。想当初一年级时,作业是一个都没有,下课玩得那个叫畅快,看电视看得那个叫爽快……可现在,唉,不忍直视啊!
如今下课铃声一响,走廊里却没有出现曾经雀跃的身影,没有出现曾经欢快的笑声,只有同学们伏在桌上写作业的身影,笔刷刷刷的声音。就算有说话声,那也是同学们三三两两聚在一起讨论各种难题的声音。唉,作业多好烦啊!
六年级,十分烦躁,因为家长变严格了!一回家,家长第一句不是问你在学校里过得好不好,而是问你作业写完了没?好恐怖啊!
每当因作业没写或没带而被登上“小电视”(班级群),一回家,相信你一定会被口水淹死,家长在你耳边唠唠叨叨地说个不停,简直就是“魔音贯耳”,接下来几天,你也一定“回音”不断。如果真的发生了,那么,节哀顺变吧!
六年级,是十分忙碌的一个年级。周末,补习班说:“周末?我的领地,谁都不许和我抢!”一到周末,“补习班”这个词就在我的脑海中晃荡,晃荡……挥之不去。啊,好累啊!我不是在去补习班的路上,就是在上课,四处奔波,忙得不可开交。每到一个补习班,我都要像平复一下跳得很快的心跳,再进入教室。啊,我都受不了了!
时间匆匆流过,转眼间就六年级了,变得忙碌了,压力变大了。