如果有一个天蝎座的人对你很热情,那么你一定对他很重要。
如果有一个天蝎座的人对你很热情,那么你一定在他心里有不错的地位。
如果有一个天蝎座的人对你很热情,那么请别说他麻烦,因为他本性是冷漠的,说明在他眼里你和其他人不一样。
如果有一个天蝎座的人对你很热情,那么请别伤害他,天蝎座的人黑白分明,而且爱记仇,你是尝不到好果子吃的。
天蝎座,一个神秘、冷漠令人捉摸不透的星座。
他对任何人都冷漠无比,一旦你对他失去价值,那么你们两个的关系发展就会跌入到谷底。
他对任何人都保持一种“无语”的心态,因为他很成熟,即使是在小时候,也会有与年龄不符合的成熟。( )
他对任何人都不会展出笑脸,除非,你是他的挚友或者家人。
天蝎座是个专一、重感情的星座,如果你背叛了他,他会想尽一切办法来折磨你。因为你负了他,他就要报复你。
天蝎座也是一个极其敏感、聪明的星座,如果你在他面前装、耍花招,他会一眼识破。因为他那双犀利明亮的眼睛,足以代替任何武器。
天蝎座又是一个缺乏安全感的星座,他晚上会情不自禁的感到害怕,会抱着枕头睡,把自己窝在一个小角落里来保护自己。
说了这么多,天蝎座就是个冷漠、无情的星座。可他也有温柔、细腻和和蔼的时候。他会对你绽放出笑脸,给你讲笑话,陪你经历风风雨雨。
如果,在你生命中的某一年,某一月,某一天,某一时某一刻,蝎子对你绽放出清纯天真的笑容,那么,请保护他,成为永远守护他的朋友。