特殊的礼物
星期一下午,老师笑眯眯的走进教室说:”今天,我给大家每人发一个小礼物。“我听了好开心。同学们也议论纷纷,兴高采烈。
老师让大家猜猜是什么礼物?
戒指,钢笔、文具盒、甚至还有猪八戒,同学们猜的是五花八门。一看老师的表情就知道,大家没有蒙对。我也是急得不得了,想知道,到底是什么东西?
老师拿起包,拉开拉链,取出了一沓贺卡。顿时,我恍然大悟:哦,老师的礼物是贺卡。
仔细观察贺卡,上面有个紫色的礼盒,礼盒的旁边画了许多做工精细,图案精美的小花,并且这些小花上还有许多明星星,闪闪发亮。感觉有起有伏,很有手感。上面还有许多龙飞凤舞的花体字, 还有许多的英文,大概意思就是”新年快乐,万事如意!“
老师说:”新年到了,请你把这张贺卡送给你的亲人。“我左思右想,最后决定送给我的哥哥(表哥),因为表哥有什么好吃的,好喝的,好玩的,都会给我留上一份。”滴水之恩,当涌泉相报。 “我要把自己真诚的祝福送给我的哥哥。我饱含深情的写上,”祝哥哥新年快乐,大吉大利,万事如意,学习更上一层楼!你的弟弟李懿欣“我想,哥哥收到了一定会很开心。
我非常喜欢这件礼物,因为这件礼物意义非凡,且别出心裁!