特殊的礼物
脸上写满了幸福,然后他微笑着说;这个礼物我很喜欢。
”快点,快点。“是一个略带兴奋又着急的声音,随着这声音循去,看见一些同学在手忙脚乱的挂彩带,再往上看,一位同学站在靠近门的一个椅子上,手高高的举起,只见他手中紧拿着一个气球,另 一只手上拿着一个别针,交际的等待着。再往前面看,黑板上写着几个漂亮的大字”老师,您辛苦了!“转过身来看,下面的同学都整齐的做好,耐心的等待着,万事俱备,只欠东风,是的,今天是老 师的生日,我们要送给老师一份特别的礼物。
这时,一位同学急急忙忙跑进班级,吓了同学们一跳,”来了,来了!“原来他是放哨的,他发现老师来了,跑来告诉同学们,同学们都注视着门的方向,此时班级静极了,仿佛掉一根针都能听见声音 ,”吱“门开了,”嘭“的一声,随着气球的炸开,纷纷扬扬的彩片如星星般洒落在老师的头发上,衣服上,接踵而来的是同学们的欢呼和异口同声的”老师生日快乐!“
老师明显愣了一下,随即明白过来,已被同学推上了讲台,同学献给老师一束鲜花伴随着”生日快乐歌“同学们有节奏的打着拍子,老师被深情的歌声看染了也随着同学们大拍子。班级里飘满了花香和一 股甜甜的味道。
一曲完毕,一位同学羞涩的站起来,说”我想送您一份礼物,是一首《每当走过老师心窗前》“她静静的唱着,用心表达着对老师的爱。随后,班级中的”捣蛋大王“也站起来,他送给老师的礼物是一 伤保证,他说他以后不在那么调皮了,要好好学习。