2018-10-01旅游
第五颗宝石,在小兔的头颅中,要取出,必须杀死小兔。小兔和妈妈,生活在一个树洞里,当它们知道我们的来意时,小兔勇敢地说:“妈妈,为了救大家,我不怕,但是,要把我的头颅切开,好痛啊!”说着就向面前的一个石头使劲撞去,我们大家还来不及阻挡,小兔已撞到死在石头前面,兔妈妈急着跑过去,伏在小兔的身上哭了起来:“我的傻孩子啊!”很久,它终于依依不舍的离开了小兔的身体,我颤抖着双手,用腰间的小刀一点一点的切开小兔的头,取出了第五颗宝石!
可是,奇怪的事情又发生了,小兔的血又一点一点的回到了它的身体,它的伤口也在瞬间愈合了!小兔睁开明亮的眼睛,开心的叫道:“妈妈,太好了,我还活着!”兔妈妈跑过来抱着小兔开心地哭着笑了!
第六颗宝石在金丝猴的肚子里,金丝猴在这个星球上是最最聪明的动物了,如何才能找到它,并让它心甘情愿的接受取宝石的痛苦?因为前面太顺利,现在我反而有些担心起来。
金丝猴生活在一个桃树林里面,那里有各种各样的桃子,可以让它们美餐一生一世。我们终于在桃树林中找到了金丝猴。当我们向金丝猴说明来意后,金丝猴叫道:
“不,我不要开膛破肚,我还没有吃够这美味的仙桃呢?而且会很痛,然后死去,我不要!”说着,金丝猴一下跳到一颗高高的树上,害怕我们抓住它,强行开膛破肚。
“金丝猴,不要怕,勇敢一点,你看第五颗宝石就在我的头颅中,开始我也以为我会死掉,但是,宝石取出来后,我也没有死掉啊!宝石有一种神力,它会让我们好好活着的!”小兔真诚的说道。
“快下来,相信我,好吗?为了战胜夜蝙蝠,我们都要勇敢一点!”