海底旅行350字作文
有一天,我在商店买了一盒泡泡糖。走出商店就迫不及待地吹了一个大泡泡,却怎么戳也戳不破,倒把我给装了进去,带我飞进了大海里。奇怪的是,我不但没缺氧,而且氧气还不断地从水中输送到泡泡里。
我沉到了海底50米处,我向海底望去,海水瓦蓝瓦蓝的,向一块大宝石,许多鱼儿在水中玩耍嬉戏。这时,几只海豚向我游了过来,友好地望着我,推着大泡泡前进。我看到了许多有趣的事情:一条大鱼在追赶一条小丑鱼,小丑鱼连忙躲进了海葵里,大鱼也追了进去,结果被海葵有毒的触手麻醉,成了海葵和小丑鱼的口中之食。
这时,我看见一只小海龟被水草缠住了,我用剪刀剪断了水草,小海龟为了报答我,给我了一颗珍珠。突然,冲来了几条剑鱼,我左躲右闪,总算逃离了剑鱼群,来到了海洋村庄,交到了小丑鱼兄弟,美人鱼小姐等一些朋友。我又去了海底公园、海王宫等地方······
可是,就在这时,我的泡泡变小了,带我飘离了海洋,啊,这是一次多么有趣的海底旅行啊!