青春,是年轻人高端大气上档次的代言,在青春的年代没有绝对的对与错,我们可以放弃一切,却不可以放弃青春的快乐,虽然青春是酸甜苦辣的集合,或许你嫣然的笑过,或许你伤心欲绝的哭过,但是我们都曾肆无忌惮的疯狂过。青春不谈背叛,不理会失败,背叛与失败都是弱者的借口,没有比脚更长的路,更没有比人更高的山,青春是怒放的生命,只有飞得更高,跌倒了只是给翅膀更坚强的力量。
有一段尘封的往事,藏在了我们的记事本,里面记录着我们青涩的年华,淡忘的青春,因为时光匆匆,我们将孤独的青春埋藏的很深。翻开它,满满的都是回忆,回忆着那段独自走过的时光,恰似初恋情人,还来不及牵手,早已擦肩而过,繁花过后,山河永寂。
提起青春,我们正在赶来与它回合,多年以后再谈青春,或许你和你的小伙伴都会惊呆了,原来我们的青春是如此度过的,几度夕阳红,青春依旧在,我们却老去了,趁风华正茂,既然选择了远方,就只顾风雨兼程,我想最美的不是下雨天,而是雨中我们一起走过的青春。
酸甜苦辣交织的青春,我们疯狂过,就不会觉得遗憾,失败,痛苦,只是暂时得,终究敌不过我们的笑。
给青春点个赞,感谢它为我们塑造了一段美好的回忆,给青春点个赞,感谢它为我们演绎了一部值得回忆的青春纪录片,下一个路口青春正在向我们招手,牵着青春的手让我们共赴青春之约吧。
(原创作者:文苑笔仙)
作者冰凌夏天的文集
借着阳光,享受一段美好
在这个枯燥的清晨,关掉了手机的闹钟,裹着被褥在床上酣睡。难得有一场随着自然苏醒的感觉,心中有一种说不出的舒服。醒后,或许精神倍加;但,仍旧舍弃不掉被窝里的暖。