我的老妈作文
我家里有一个“大蜘蛛”,最喜欢在互联网上趴着呢!
你看,她一上网就停不下来,身子向前倾,椅子翘得老高。我敢打赌,她的椅子要是再向上翘高一点,她就会摔下来。
妈妈最喜欢网购了。她把鼠标拖来拖去,一会儿看看这里,一会儿逛逛那里,买了好多东西。有时还在那自言自语,犹豫不决:“是买这件好呢,还是买那件好呢?”逛了好多商铺,最后,她伸了个懒腰:“去购物车看看,要用多少钱?”过了0。000001秒的时间,她突然爆发出杀猪般的叫声,真是惨不忍“听”呀!幸亏我及时戴上了耳塞,否则……
我妈妈还是一个游戏狂,只见她鼠标打得啪啪响,眼睛紧紧盯着屏幕,一副恨不得生吃屏幕的模样,让我晚上都要做噩梦了。她最喜欢玩连连看,因此还闹出过笑话呢!记得有一次,我和妈妈乘公交,上来了一对双胞胎,妈妈竟然指着别人大叫:“消掉!”满公交的人惊得目瞪口呆,我也哭笑不得。
这就是我的网虫老妈!