妈妈的爱作文50字
父母对我们的关心很多,数都数不过来。
每天早上的饭一般是父母做的,但是有个别同学有时不是父母做的,例如住宿生。父母每天给我们做的饭菜各式各样,营养丰富。我最喜欢吃炒鸡蛋,所以几乎每天都有炒鸡蛋。我还喜欢吃凉菜,不过吃凉菜的次数没有吃炒鸡蛋的次数多,但是父母也经常给我做。
再比如说每天我们穿的衣服,父母给我们买时要不停地试。“这件不漂亮。”“这件也不行。”“这件穿着不太舒服。”得等到既看着漂亮又穿着舒服才买。可以看出父母很关心我。
啊!父母给我们的爱多多呀!