漫画迷作文
漫画,使我可以废寝忘食,可以忘记一切事情,包括吃饭和睡觉早上,起床时看一个小时,晚上,睡觉前看一下,直到晚上半夜.
有一次,天气晴空万里碧空飘着朵朵白云早上我睁开朦胧的睡眼,清醒过来我马上捧起《漫画世界》这本书来看,这本书好看极了,我都迷上了它这时妈妈起床了,她见我早上就看漫画,不漱口洗脸,就喊:“你先洗脸再看,那么抓紧时间?”我随口符合一声就又继续看起来过了一小时,妈妈见那么安静,就走了过来,她见我还在看,就在我的耳朵旁大叫一声:“快去漱口洗脸!!你还看?小心我把书丢啦!!”为了我的漫画书我必须听话去漱口洗脸!!“好啦好啦!!我去还不行啊!!别动我的漫画书啊!”我十分怕妈妈对我的书下毒手“只要你去乖乖的漱口洗脸我就不对你的书下毒手!快去啊!!10 9 8 7 6 5……….”“好好好,我没说不去啊!”这就是妈妈的杀手锏啊!每次都是这样!我也必须乖乖的听话去漱口洗脸啦!
我无论在什么时候,都会在看漫画,晚上睡觉也不例外有一个晚上,我洗澡完以后,就马上躺在床上看我的漫画书,我看了半个小时以后,妈妈叫我放下书睡觉,我当然不肯,只是把灯关了,开了台灯,又继续看漫画,直到十二点以后!
我就是这样的一个漫画迷,十足的漫画迷,漫画成了我生活的一部分,我离不开它,我爱漫画!