漫画迷作文
别看我只是个普普通通的五年级小学生,我的爱好可不少呢!其中我最迷恋的,要属看漫画了、不信,听我来说说吧!
当你打开我的书柜,一定会止不住大叫――除了我以前学过的课本,漫画书占了全柜的二分之一!什么《七龙珠》啦、《龙珠二世》啦、《哆啦A梦》啦、……真是应有尽有,无是不有、如果我看起漫画书,就算天塌下来,也不干我的事、
我为了看漫画书付出了不少的代价,而且还为了看漫画书想出了好多办法哪!记得那是一个夏夜,我还没写完作业,就拿起一本漫画书津津有味地看起来、正当我看得入迷时,只听"叭――"的一声,漫画书被我老爸从我手中按在桌上,然后又恶狠狠地说:"臭小子,又没做完作业就看漫画书!罚你把刚学过的课文抄写三遍,并且一个月不许看漫画书!"说完便气冲冲地走了、我心想:老爸你也太狠心了,罚抄三遍课文是小事、
可让一个月不许看漫画书,你让我怎么活啊!唉!可又能怎么办呢?他毕竟是我老爸啊!唉!唉……
好不容易熬过了一个礼拜,我实在是忍不住了,正要去找老爸抗议――忽然,我灵机一动,对!把漫画书拿到学校看、可老天好像故意跟我过不去似的,我刚把漫画书拿到学校看了一天,校长就宣布不许往学校拿漫画书看;在马路边上看,被老师看到,告诉老爸;在同学家看,被同学出卖;在公园看,结果还是被老爸抓到
……最终,老师,同学都懒得举报我,老爸也举双手投降,说以后只要我好好学习,就再也不管我看
漫画书了、"耶!――我赢啦!"我欢呼雀跃起来、
怎么样,听了我的一番介绍,你应该承认我是一个地地道道的超级漫画迷了吧!