漫画迷作文
放学了我回到家中,看了一眼墙上挂着的日历。“呀,十五号了,到时间了。”
我把书包一丢,三步并两步的跑到楼上卧室里,把小猪钱罐抱起,举得很高,也许就
犹豫了那么一秒钟,哗啦一下就被我砸了。我把平时一点点存起来的零花钱一张张一个个的硬币数好,放到了口袋里。我像一阵风似的跑到楼下,冲出家门,跑过马路。
对于这种情况,熟悉我的人都见怪不怪了,你要是问在台阶上晒太阳的姥姥,她会对你说“准会是买漫画书去了,这小子,像一阵风似的,”
我是一个资深漫画迷,漫画陪着我度过了流光四溢的童年,它更像一枚开心果,总能是我开怀大笑,清扫掉我一天的烦恼与忧愁。漫画像一支画笔,用五颜六色点缀着我的生活,充实着我的每一天。漫画像一位老师,可以让我在知识的海洋探索,从一个个搞笑的故事中领悟到很多道理,漫画是我人生中最美好的梦,让我沉醉其中,永远也不想醒来。
我爱漫画,在我家的书柜里有数不清看不完的漫画,这么说并不夸张,你要知道我所有的零花钱都花在这上面了,你就不会感到吃惊了。光看这些五颜六色的插画封面你就会感觉眼花缭乱了。
每一本漫画书中,都有一个个吸引人的有趣的故事,像磁石一样的吸引着我,当我看到
入了迷的时候,我就想钻到漫画书中去,与它们打招呼,可以感受到漫画世界的无拘无束自由自在,充满着欢声笑语的生活。有时,我幻想着它们飞出书本,跟我们一起上学,一起玩耍,那是多么美妙啊
我不光爱看漫画书,也爱画漫画,在我的书桌里,摆满了我平时的杰作。也许它们不是那么多的精致有趣,但我仍会把它们好好保存,因为他们体现着我对漫画的热爱。我甚至想成为一个漫画家,让更多人的人都喜欢漫画,让那些心理孤独性格内向的孩子在漫画世界里找回自信,在快乐的阅读中度过每个精彩的一天。
每当我跑到书店,站在熟悉的位置,拿到新一期的《漫画派对》,付钱回到家。简直不能形容我愉悦的心情,我把散发着阵阵油墨清香的书抱在胸前,慢慢的打开,开始沉醉其中。
我会想象漫画人物活了的场景,开始领悟一个个故事,欣赏着精湛的画技,开始在五彩缤纷的漫画世界肆意遨游。