我们的校园真美啊!
春天来了,万物复苏,到处一片生机勃勃。暖暖的风吹进校园,唤醒了沉睡的小草,小草从土里探出头来,长出嫩绿的芽,就像绿色的海洋。花坛里的花争相开放、姹紫嫣红,一阵风吹过,香气扑鼻而来。
夏天来了,太阳火辣辣的,热浪滚滚,在烈日的照耀下,会汗流浃背。校园里的树木长得郁郁葱葱,树上的知了“吱吱”的叫着,好像在说:“夏天来了!”
秋天来了,树叶黄了,落叶在风中飞舞。校园里有几颗柿子树,柿子挂满了枝头,像一个个大红灯笼,虽然花坛里的花枯萎了,但还有无畏风霜的秋菊盛开着。
冬天来了,鹅毛般的大雪纷纷落下,美丽的校园变成了银装素裹的世界。操场上,同学们三个一群五个一伙儿的堆雪人、打雪仗,追逐着、奔跑着、嬉笑着。真热闹!
我们的校园四季分明,环境优美,我们在这个美丽而又充满欢笑的校园里茁壮成长,我爱美丽的校园!