美丽的清晨作文300字
清晨是美丽的,也是清新的,让人神清气爽。
清晨的天空
风轻轻地在空中吹着“呼——呼”把小鸟儿们给唤醒了,白云在空中自由自在地飘着,飘来飘去真悠闲自在。太阳公公起了个大早,在那用温暖的阳光照着我们,把我们叫醒。
清晨的小河
鱼儿们才刚刚从甜美的梦乡中醒来,就与其他朋友们玩成了一片,它们东躲西藏,来回游动,嬉戏,在你追我赶着,这只小鱼跃出水面,把小河周围的东西都叫醒了。河草在河底摆动着自己的身姿,炫耀着自己绿色的新衣裳。
清晨的森林
在森林的清晨,小动物们都醒了,它们奔跑着。树也摇了摇身子,起床了。
清晨的一切也是热闹非凡的,多么让我们清爽,清晨也是美丽的。