写人的作文:我的表妹300字
我的表妹有个很好听的名字,叫王璐璇,可我偏偏不叫她王璐璇只叫她小王,她才8岁,可是个名副其实的“电视迷”呢!
现在,在浙江卫视每个星期六和星期天都有放《喜羊羊与灰太狼》的动画片,她就算是作业都不做也要一集一集全不放过。有一次,阿姨叫她写作业,写着写着听到了《喜羊羊与灰太狼》动画片的开头曲,她连忙打开电视机津津有味地看了起来,看了很多集之后,阿姨进来要看看王璐璇在不在写作业,只见王璐璇正在看《喜羊羊与灰太狼》把阿姨气个半死,再看看作业本连一面也没写完,更加生气了,拿起墙角的扫帚就要打她,可王璐璇正在看电视呢,根本没注意到阿姨,阿姨走到她面前说:“干嘛呢?还不写作业去!不写好,别想看电视!”说完就打了王璐璇,还把电视的插头拔掉了,可是王璐璇还不死心,等阿姨走了,她马上把插头插上,又津津有味地看了起来。
你肯定因为表妹王璐璇这么爱看电视肯定学习不怎么样吧?呵呵,那你就算错了,我表妹王璐璇的成绩是很不错的,常常得100分,在班里也是数一数二的,得“三好学生”更是常有之事,怎么样想认识我的表妹王璐璇吗?