可爱的妹妹_人物作文500字
“叮咚”“叮咚”正在专心致志写作业的我,突然听见门铃响了起来。我打开门一看是住在不远处的表妹。
我心里冒出了“冷汗”,不由得想起了她上次的恶作剧:“她把猫放在床吓了我一跳,还把我吃的饼干里放上牙膏,害得我直吐,不知道这回又要耍什么花样。”
为了躲避她,我说:“我先去写一会儿作业,你先自己玩吧。”没想到她满口答应。我以迅雷不及掩耳之势“嗖”的一声,跑回书房。回到书房,我就像一只小老鼠一样,趴在门后听妹妹在干什么?过了一会,我听到了奥特曼的声音,就断定,她在看电视,这时我才舒了一口气,拿起笔来从新认真写作业。
我忽然听到妹妹的声音:“妖怪,哪里跑!”细听才听到妹妹的声音再往我这里靠近。门“嘭”的一声被打开了,只见妹妹两脚跨“弓”字步,手拿扫把,两眼死死的盯着我,就像要把我吃掉一样。她大声喊:“投降吧,怪物!”我苦笑了一声,心想:“我怎么变成了怪物。”只见妹妹拿着扫把打来,我只好蹲着一闪,我吓得心惊肉跳。又见妹妹要打我腿,我只好用力一跳,跳了“一尺高”才躲过了她的攻击。我既没有武器,也不可以伤害到妹妹,所以接二连三的败下阵来。我赶忙打叫:“我投降!我投降!”妹妹得意的大笑,从她的笑声里我好想听到了:“姐姐真笨。”
我最爱我这个调皮可爱的妹妹了。