可爱的妹妹_人物作文500字
我的妹妹是一个活泼可爱的小姑娘。她呀,只会在家里大大咧咧的,可在学校嘛,嘻嘻连举手的勇气都没有了啦。
妹妹总被妈妈说成多动症,因为她一天到晚都闲不下来。如果让她在沙发上坐一会儿,她的屁股就像扎了刺一般总是动来动去。不过,别看她这样,但在看电视、玩电脑的时候,却一动不动,甚至连眼睛都不眨一下。
准确的说,妹妹长得很漂亮,说好听点儿她很爱美,但是说难听点儿就是臭美。
不信你听:妈妈您给我梳一下那个漂亮头发吧!今天穿哪一件好呢?可是这件显得我太胖了。YES!就这件吧!
我的天那!才九岁就成天想着美,每天唠叨一早晨,烦都烦死了。也许长丑一点儿就不会这样了吧!我每天听她这么说简直要发疯了。
你知道妹妹最不喜欢干什么吗?她呀,最烦的就是写作业和妈妈的唠叨。
她常说:不用写作业的一天,就是中国人民解放的一天。不听唠叨的一天,就是雨过天晴的一天。
她虽然这样想,但她的成绩很棒所以家长们说它很聪明,因此她很得意。
我们俩呀成天吵架,没有不吵架的一天。吵架时两人好似冤家,过不了一分钟就又在一起玩了。为此大人们十分不理解。
她最喜欢画画,和手工。你可以看看我家有一面墙,都贴满了她的画和手工。你别小看它,这可都是妹妹的杰作。
“姐!帮忙把这个贴上。”
“啊!千万别。”
你对我妹妹一定有了更深的了解,相信你也会喜欢她!