我的表妹
我的表妹叫可心,她是我舅舅的孩子,她今年4岁了,她长得胖乎乎的,一双乌黑发亮的大眼睛炯炯有神。她的嘴巴小小的,她非常会说话。红红的脸蛋像红红的苹果,笑起来就像一朵盛开的鲜花。
别看我的表妹年龄小,但是她又听话又懂事,又活泼可爱。
有一次,我去她家玩。我一走进她家的门,表妹就冲我喊:“哥哥好!”然后又给我拿吃的,我说:“我不吃,你吃吧!”她很客气的说::“你吃吧!你吃吧!我还有呢。”我接过吃的,她又忙着给我端水。我们吃过东西,我说:“可心给哥哥跳个舞吧!”她说:“好吧!”她就拿起舅妈的手机调好音乐,大大方方地跳起舞来。我在一边表扬她说:“可心,你跳得真棒!”她听了之后跳得更加有劲了。后来,她跳得满头大汗才停下来。
休息了一会儿,她给我说:“哥哥,你给我照张相吧。”我说:“好!”我拿起妈妈的手机就给她照起相来。她还问我:“哥哥,我照的相漂不漂亮啊?”我故意说:“不漂亮,不漂亮。”她就噘着小嘴走开了,我又说:“可心照得真漂亮!”她又高高兴兴地跑回来了。
你们看,我的表妹多么可爱啊!