我的表妹
她是一个六岁的小姑娘;她是一个幽默的小姑娘;她是一个聪明的小姑娘。她就是我的表妹——张怡璇。
我的表妹长得漂亮极了:一张瓜子脸上嵌着一双宛如葡萄般美丽的大眼睛、高高的鼻梁、樱桃般的小嘴搭配起来真是美丽。
我的表妹是一个幽默的小姑娘。一天,我去她家玩,她非要我给她扎头发,我实在没办法,只好给她扎头发,扎了十几分钟的漫长时间,终于扎出了一个好看的发型,这时她说:“这个发型真配我这个赛西施。”哦,我真觉得好笑。“行了吧你,还赛西施呢!别臭美了。”我说道。不过我还真佩服她的幽默感。
她不仅是一个幽默的小孩,还是一个聪明的小孩子。姨妈交给我了一个“重任”——教妹妹学《静夜思》这首诗。哈!不难,不难,一会儿就能教会她,谁叫我妹妹聪明呢!于是我就一字一字认真地教了起来“窗前明月光……”教完一遍后,我就出去找小伙伴玩去了,过了一会儿,我来考验她,她一字一字地吐清楚了,而且没错一个地方,她真是太聪明了!
这就是我幽默、聪明的妹妹——张怡璇。你们喜欢她吗?