可爱的表妹
我有一个可爱的表妹,我有一双玻璃的似的大眼睛,誰也摸不得。她有一对招风耳,被风一吹就会前后摆动。还有她的声音,很轻很轻,就像一阵微风吹过。她的嘴很甜很甜。跟涂了蜜一样。不 信,你就来看看吧!
有一次,她走路来我家,还没走一会儿,她就累了,她就对妈妈说:“舅妈,你真年轻!”妈妈听后,很高兴,笑着对她说:“呵呵,真乖,舅妈一下子被你说小了18岁了。”那舅妈这么年轻, 一定能背得动我,试试看吧!表妹说。我一下子明白了,绕了这么大的圈子,就是打心底想让妈妈背她呀!我以为妈妈不会背她,后来才知道我错了,妈妈竟然把她从车站背回了家。
她的:“糖果炮弹”对我没什么用,可是如果和她唱反调,结果就是惨败。就拿一次做说明吧!那天,我们去东百买东西。我和表妹分成一组,我身上只有20元钱,买了两根冰棒,只剩18元了,可 她倒好,正好看到一个18元的玩具,我不给她买,她也不哭,这让我很奇怪,不过这也好,一回到家,没想到她就跟爸爸妈妈说我不给她买玩具,我被训了一顿。她对我做了一个鬼脸。