我梦想的家园作文250字
我梦想的家园是一个有山有水的地方。在我的旁边有一条小路,路边有一片片小菜花,我的家里面放着一束束玫瑰花,还有一个自动水果园要是想吃什么,只要按一个开关,就可以了。吃饱了就可以在山上看风景,如果天气非常热还可以在水里面洗澡,可凉快了。
路边的小菜花,有黄的、红的、绿的、看上去五颜六色的,还有许多蝴蝶在花丛里翩翩起舞,菜花不但好看还有一种浓浓的清香,真让人感到欢畅,把所有的心思都放开了。
我的房子里面要有许多玫瑰花,玫瑰花有黄的、红的、非常漂亮,如果用它来泡澡一定非常的舒服,清新。
要是你们也喜欢,也可以来参观一下,我梦想的家园随时欢迎你们。