关于猫初中作文700字
一只金银嵌的猫,不,准确来说是一具尸体,一具细小的身体,顶上被染红了,他沙哑地说:呵呵,我主人对我可好了,别人都称赞我那白玉似的毛地及如金钱豹的斑点般绚丽的黄黑斑。主人把我当作儿子般看待,就连小主人说起我,就像对自己崇拜的偶像自豪。他扯着破风机般的声音,但仍能听出自豪。其他猫都疑惑,相互谈论开来,声音如一滴冷水滴到油锅上,很快炸开了,传出四面八方。一支瘦弱、两耳低垂,却外形似虎的猫走了过来:你既然受万千宠爱,为何如只野猫般,毛地杂乱不堪,略带红疤。他那平和的声音竟使周围静了下来。紧接着,他说道:我的主人好,一日三餐端;众家人皆爱;姊姊来端饭;晚年更沉默;众人说老实;生得一窝猫;各有各的怪;死后放棺木;至今永传恩。她唱着拍子似的,传进金银嵌猫心中,嘴中发苦,面红耳赤,急忙撒开腿跑开。另一只有纯洁的白毛,中间夹杂着淡黄的云霞似的柔毛,如透明的妇人的玳瑁首饰的猫儿,她如一只小兽,支支吾吾说道:我,我,我的主,主人,他很疼我。亲自替我喂饭,他自己不爱鱼,却时常上街替我买鱼,玳瑁越说越有劲,时刻为我着想,就连睡觉时在想,玳瑁不会住那么冷落的地方的吧。