《蜜蜂》作文300字
昨天,午时花、紫茉莉请小蜜蜂“晶晶”去赴宴。今天,小蜜蜂“晶晶”早早的起床了,梳理了头发,化了淡妆。就马上去五时花和紫茉莉的家了。因为她想喝甘甜的蜜汁了。
一路上,花儿向“晶晶”问好,百灵鸟在放声歌唱……
到了五时花家,“晶晶”看见五时花正在蒙头大睡,就叫了她几声,五时花挣开了惺忪的眼睛,看见了小蜜蜂“晶晶”,便又开始睡觉了。“晶晶”急忙跑到紫茉莉门口,敲!“佟!佟!”原来紫茉莉也还在睡觉呢!
“哈哈”百灵鸟笑了起来。“晶晶”听了,说:“我吃不上蜜汁,你很开心,对不?”“你可真是一只没有学问的蜜蜂呀!五时花在中午12点,紫茉莉在傍晚5点呀!”
小蜜蜂“晶晶”听了,羞涩的走了,它心想:“我一定要好好学习,做一只有学问的小蜜蜂!”