蜜蜂作文400字
“啊——”,教室里忽然传出了一阵尖叫。经过“警方”的初步调查,我们知道了是一位蜜蜂先生非常荣幸地来到了我们教室,全班同学都非常非常“热情”地“送去”了“尖叫”等纪念版礼物。
不信?你瞧:
同学们有的拿着一本美术书,遮挡住自己的头,像自己的头再过5秒就要长出一个“鸡蛋“似的”;有的“胆小鬼”趴在课桌上一阵狂叫,送去了“尖叫”礼物;有的同学想充当充当“英勇大虾(大侠)”,拿起一本书对者蜜蜂一阵狂追,送去了“赶死队”礼物;更有甚者(如“余香肉丝”),拿出语文书和笔,对着蜜蜂大喊:“签个字,签个字呀……”让蜜蜂当了一次“明星”……
蜜蜂先生饱受“赶死队”的惊吓,连忙飞到灯的上边,缩起身体,有气无力地趴在上面。偶想,他一定是“打仗”打累了,想休息休息吧!
下课后,蜜蜂先生仍受到同学们的“热烈欢迎”,某些同学举着“盾牌”(书),大喊:“欢迎,蜜蜂!”(“打死,蜜蜂!”)最后,蜜蜂先生终于忍不住种种礼物相送,仓皇地逃出了“战场”。
我们见了,大声对他说:“再见了!”