2018-07-17明天
现在想要养心护肺都没有安净地了,怪胎不铲除人就出不了怪圈。毁灭心灵和气炸肺就是社会这个怪胎的杰作!人类给生命赋予了爱和情,扭曲了心灵对生命的魔咒,于是生命的人生开始上演美丽的,传奇的,虚幻的,空想的,语言增灵的爱和情。人间喜剧,悲剧,正剧开始为人的“性”而滋生意义!绕来绕去的人性堕落,泛进泛出的人性欲望;体验,感受,脱离,发现,真面目,假异化,真他(她)人,假自我;遮掩覆盖,蹂躏糟蹋……
从萌动到谈起,从典型到个例,从诠释到问题;虚无飘渺的幻想,一厢情愿的付出;玄机的进行,理念的神化,想象生命阴阳的结合;甜蜜的情绪,庸俗的爱慕,人伦天乐的演进!不违反原则,规范在一定的道德之中享受结合是没问题的,如按照自我随意,不公正产生的享受结合是有问题的,怪胎是有失公允的,满足是有度的。
学不会欣赏,规范不了自我,无能的多元化,非理性的属性;追求生命无极限的快感,无羞无耻的概念屏蔽;形形色色的怪胎生命,互相质疑,脑残人废的想找答案……
人的生命由自己主宰,生命人生由自己设定,追求什么由自己说了算,无外乎他(她)人对自己的乱引导乱评价,但一定要有他(她)人对自己的清晰人生路!(这是对其他(她)生命的另一种尊重存在的解释!)
人可以为情活,那就专一的对待;人可以为爱活,那就多多的付出;人可以为事活,那就选择好合作伙伴;人可以为他(她)人活,那就为社会创造价值;人可以为己活,那就不要犯众怒,规划好自己。
践踏生命是罪过,总有替你还债的人;蹂躏人生是自残,总有替你受罪精神崩溃的人来赎罪。人贪必败,人付必获;这是真理!