关于明天作文
明天,如果没有太阳为你照亮
明天,如果没有太阳为你照亮,你也不会失去光芒;明天,如果没有太阳为你照亮,你也不会从此暗藏;明天,如果没有太阳为你照亮,你一旦害怕,那么从此世界将会永无光亮。
明天,如果没有太阳为你照亮,即使我的力量再小,也愿为你支起烛光,照耀心堂,一支烛光不够闪亮,却能温暖片?,亿万烛光比不上太阳,却能使人坚强。
明天,如果没有太阳为你照亮,即是一片黑暗,没有星点光芒,我也会牵着你的手,带着你走,也许路途会很漫长,但我也愿意和你走下去,也许路途黑暗,永无止境,但我也会陪你直到死亡。
明天,如果没有太阳为你照亮,即使满地都是泪的海洋,我也毫无惧怕,为你闯荡,也许我会在泪海中一直飘洋,但我也愿意微笑面向,也许我永远不会到达彼岸,但我也会为你创造天堂
明天,如果没有太阳为你照亮,即使你已彻底失望,但我也会为你死亡,创造希望,也许我不会使太阳重生,让他重新发光,也许我不会让世界重新闪亮,但我愿化作一束永远的光芒。
天上的星星月亮,其实也很闪亮,天上的云啊,显出一缕纱帐,若隐若现似乎留恋,世界若无光芒,可心灵还有扇窗,一扇门关上了,打开的还有心房,失去了太阳,还有星星月亮。
明天,如果没有太阳为你照亮,你根本不用想象,
因为……一切,都有我扛。