命运的作文
习惯,有好的习惯于不好的习惯。习惯决定命运。一家公司应聘职员时,到了第三关没有人向她表明考试的内容,三个人同时进了设置房间,其中一位是已经谢顶的中年人,另两位是风华正茂的年轻人,学历均为研究生。
三人房间都有摄像机,等待考试的过程是考试的试题。考题有三个:1、电话铃声响时,看你能不能快速反应去接;2、当通知你离开房间时,看你是否带走你的纸杯子;3、离开时,你是否把坐过的椅子放回原来的位置。最后是已经谢了顶的本科生胜出。
习惯决定命运!一群大学生去公司实习,公司安排学生在会议后吃饭。大多数学生吃过后,扔下饭盒就走。只有一个女孩子默默地收拾了残局。此景正好让董事长看到,他对带队老师说,她才是我要找的好苗子。而这个女孩子的学习只属于中等。就在这细微之处,决定了这个女孩子的命运。
同学们请记住:“习惯决定命运,细节决定成败。”让我们一起来养成文明的习惯,‘常遭人生的第一桶金吧?