努力作文
我等不到你爱上我,等不到你的温柔,可是依旧忘不掉你,你回来好吗,我会听话的,不会再闹了……
我们在QQ上相识,你的温柔格外吸引人,你总是温柔的问候着我,关心着我,我那个时候就觉得你是我的全世界,我唯一的曙光。
你总叫我傻瓜,是啊,我可能就是傻吧,竟然喜欢上了自己的哥哥,尽管我们没有血缘关系,但是我知道我们不会在一起的,那天我被查出心脏病来,医生说我可能没几年可以活了,你发了疯的带着我,一家一家医院的跑,可是得到的结果还是这样。
我当时根本就不知道心脏病是什么概念,看着你为我日渐憔悴了起来,我只知道我的心好痛,我安慰你说哥哥,悦儿很快就会好了,哥哥别伤心了。
稚嫩的话语似乎让你再次有了勇气,你抱着我说,傻瓜你一定会好起来的,别丢下我一个人!我满足的笑了笑说,哥哥我好喜欢你,等悦儿长大了,嫁给哥哥好吗?你似乎惊讶了,过了好一大会才说,好,等悦儿长大了,哥哥就娶悦儿。
少年的承诺似乎还萦绕在耳边,我缓缓闭上了眼,我的身体越来越不好了,发病也越来越快了,我知道可能等不到你娶我了,哥哥,悦儿好爱你啊。悦儿一定会努力,努力让自己好起来,你还要娶悦儿呢,悦儿可不能就这样死了!
我爱你啊,我会很努力,悦儿还是嫁给你呢!