努力一点作文
让我们在三年级更加努力。我们就像士兵,一步一步接近我们的战场。在这所高中的最后一年,我们将设定自己的目标,朝着最终目标前进。为了在战场上赢得一场战斗,我们必须武装自己。这样他们就能在战场上表现得更好。在每一天,我们都应该告诉自己努力工作,不懈努力,让自己问心无愧。我们可以利用别人的玩耍时间来学习。当别人睡觉的时候,我们可以继续跑。不要让我们仅有的一年变得空虚,努力工作是达到目标的唯一途径。当你不能告诉自己今天学到了什么,你就不应该睡觉。这句话的意思是,如果我们渴望学习,珍惜时间,努力工作,我们应该每天都有所收获,学习新知识。
没有什么是不可能的,只有意外。这句话告诉我们:不管我们遇到什么样的挫折,如果我们努力工作,我们就做不到。只有那些我们想不到也不想做的事情。努力不是说出来或写出来的,而是要用行动来证明。两年匆匆过去了。现在,抓住这唯一的一年,努力工作。即使你累了,你也要继续走下去。你怎么能不经历风雨就能看到彩虹呢?只要我们努力,我们一定会成功。只要我们给予,我们一定会得到一些东西。今天的汗水是明天的基础,今天的辛劳是明天的放松。我们会用一点一点的努力在一年内获得幸福。用一点一点的努力来换取永恒的成功是必要的。