有关我的偶像的作文600字
我的偶像是TFBOYS,他们满满的正能量,给了我不少努力向前的动力和决心。
TFBOYS,三个男孩基本上都是00后,这些正太少年用出道一年的时间打造了国内最年轻偶像组合团体,在国产偶像中,以最年轻最可爱最帅气最萌霸占了屏幕荧屏,一开始,他们翻唱一些经典歌曲,这群00后用自己出色的演出诠释他们正确的明星道路,后来三小只一夜爆红。
王俊凯,王源,易烊千玺,用青春唱响中国,其实了解他们的人知道他们不是一夜爆红,而是努力了很长时间。继《HEART》,《爱出发》发行后,又发行《魔法城堡》,《青春修炼手册》,而青春修炼手册,打破了五项纪录,现在他们的新歌叫《幸运符号》,快乐大本营,各大媒体,中央CCTV,洛克王国,音悦台,都邀请他们,《CCTV少年中国强》邀请他们担当宣传大使,《我们一起来》
他们用自己的汗水成就梦想的舞台,许多人会说他们不务正业,但是他们是用别人玩的时间努力训练,他们中易烊千玺是年级第一,王俊凯也参加完中考,取得了不错的成绩,王源也不错。他们都是学霸,就像他们代言的步步高家教机中所说的一样,他们的人气节节高升,粉丝达到了数百万,而且,他们从不骄傲,特别谦虚,每次被采访完或有粉丝来访,都会深深鞠几次弓。
这些男孩是让70后黑线,80后惊呆,90后痴迷的00后萌正太组合,顶的过凤凰传奇,扛得了SJM,拼得过EXO。
有些人说这只是一些孩子在闹腾,他们的确在闹腾,只不过是为自己的梦想而闹腾。他们主持的TF少年GO每天忙着拍摄到晚上一两点钟。他们在演艺圈中忙着唱歌,忙着拍电影,忙着演戏。在小凯中考中甚至有监考老师问他要签名。他们身上有闪闪发光的地方,王源有气管炎,王俊凯有低血糖,易烊千玺有以前跳舞时留下的疤,但他们坚持梦想,相信梦想。
这就是我的偶像TFBOYS。