我的同桌我的好朋友小学作文
我的同桌我一双大眼睛,一个小小的嘴巴,长的瘦瘦的很漂亮,她也很善良乐于助人,这就是我的同桌王若涵。
王若涵她学习很好也是我很好的朋友,我们有时会因为一些小事情闹别扭生气,比如:我跟她说话的时候我说今天星期四,她说你说错了……我们就会吵起来,可是每次吵完我们还是会和以前一样在一起玩,在一学习。我记得有一次我跟她一起去合唱团,因为一些事情我不小心把她的东西给弄坏了,我把这件事情告诉了她,过了一会,她却说没事我修一修就可以了,我说“我帮你修吧,她说可以呀!”说完我们就开始先上课了。上完课我和她就开始修东西了,修了好长时间才修好,快要累死了,我们俩就在一起玩了一会,转眼天快黑了我们俩就一起赶快回家了。
回到家我们都被家长批评了,我们都只好挨着批评上床睡觉了,虽然那天我们都被批评了,但是我们玩的很开心,也体会到了修东西时的乐趣,还有在一起应该相互帮助。这就是我的同桌我的好朋友~王若涵。