我的好朋友四年级作文
我的好朋友是一个明事理,落落大方的人,她叫李咪咪。她有一双大眼睛、双眼皮,黑色的眼球闪闪发光,她的柳叶似的眉毛一看就很美丽。我们就如同手足一样,当我有困难的时候她总是帮我解难。
有一次我骑车的时候,不小心撞到她,我的脚有一些地方划破了,而她的脚和我一样,但是,她的脚也扭伤了。我便跑回了家里。
我回家后,想了许久,觉得还是我不对,觉得自己应该去给人家道歉,于是我便向她家跑去,在路上我只顾低头走路,不小心撞倒了一个人,我抬头一看是李咪咪,只见她向我说了声对不起,并告诉我她是想上我家来给我讲题的,我看到她那坦城的目光,我低下了头,并说了声应该道歉的是我,到我家后,她拿出书向我认真的讲着,她讲的是那样认真,我听的是那样入神,一会儿我就明白了那道题,从此我们又成了好朋友。
我的好朋友是那么善良,我没有交错她这一个朋友!