特殊的朋友作文
你们可能相爱过,你们也可能喜欢过彼此。但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许他为了朋友之间的义气,不能追你。也许为了出国深造,他没有要你等他。也许你们相遇的太早,还不懂得珍惜对方。也许你们相遇的太晚,你们身边已经有了另一个人。也许是你回头太迟,对方已不再等待。也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。不过即使你们没有在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心里清楚,对这个人你比朋友还多了一份关心,即使不能跟他名正言顺地手牵手逛街。你们还是可以做无所不谈的朋友。他又喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。他遇到困难时,你会尽你所能得帮他,不会计较谁又欠了谁,他女朋友吃醋了,你会安慰她说你和他只是朋友但你心中会有那么一丝的不确定。每个人者辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了突然发现这样最好,你宁愿这样关心他,中号过你们在一起而有天会分开。你宁愿做他的朋友彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
特别是这样,你还是知道,他永远关心你,做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?那么你心中的这个特别的朋友是谁呢?