朋 友作文
今天是我们相识两周年的日子。我们约好了下午放学以后一起出去庆祝一下。|我早早的就买好了一个小礼物,就是为了给她一个惊喜。说到这里,你肯定很好奇,我说的她是谁。哈哈,告诉你们吧,这个她,就是我最最最好的朋友-红红。她是我在初中入学的时候认识的。说起我们的相识,还真是像一场闹剧呢。刚刚入学的时候,我们学校有一个短时间的军训。所有的学生都要去教务处领自己的用品,包括迷彩服和统一的床单被罩什么的。就在期间,我们在人海中拿错了行李箱。一直到了宿舍里要打开的时候才发现,就这样,我们都在寻找自己的行李箱。可能这就是冥冥中注定的缘分,我们都在寻找着彼此。军训完之后我们又重新分了班,我们被分到了一起。后来因为拿错行李箱的事情,我们主动坐了同桌。就这样,一起,两年了…
其他同学说我和红有着非常相似的性格,脾气。其实我们还有着很多相似的地方。比如说,我们都偏语文科目,都不喜欢甚至理解不了物理科目。都喜欢黑白格调,都不喜欢甚至害怕猫咪,我们还喜欢一样的明星,我们都惊于两个人竟然有这么多的相似之处,这使我们心里更加进了一步。我们以后的相处更加的融洽。我们一起探讨作业,一起互相帮助,一起上学,一起吃饭。我非常享受我们在一起的欢笑和快乐。我也非常的爱她…
两年了,我们也有过一些小别扭,小吵闹。可能是太在乎对方了,偶尔一次的和其他同学一起放学吃饭,可能会让彼此接受不了,觉得对方抛弃自己了,心里会有一些小别扭。但是只要我们主动沟通,主动交流,就又非常的铁了。
很多时候,没有办法细说更多的感受,只能说,我的人生路上有这样一个好朋友,我觉得非常的幸福。而且我还愿意执她之手,与她一起友谊天长地久。
未来的路,我们还要一起走…