“你神经吗?没事撞我干嘛!”“我又不是故意的!别和我吵,今天我拳头特别硬。”“我为什么要听你的!叫我别骂你就别骂你啊?”“你真烦!缠着我不放,和猪一样,我和你绝交!”“哼!谁稀罕。你这种人根本不是人!”世界大战又一次爆发了!真可怕,每一次都会缺少一份友谊,就像我。
有一天,我的笔掉在了桌子下,我准备捡笔,可是手被同桌给踩了,“哎哟喂!”我疼得大叫,“对不起,我没看见,我送你一把笔吧!”“你是踩到手,又不是笔,除非我也要踩你!”我的恶劣态度激怒了她,他生气的猛向桌子一排:“都说了送你一把笔做赔偿,你还和我吵啊?!”“就和你吵,咋哩?”“绝交,我现在就划三线!”“我正想画呢!你帮我画吧!”我坐在椅子上发脾气。几天没理他了。
过了几天……
我在桌子上发现了一张纸条和两把笔,纸上写着:当你看到信事,我已经走了,对不起!这两把笔送给你做赔偿,请你原谅!我的脸上火辣辣的,心里不禁产生了歉意。
希望“世界大战”不要再发生了。