期待的作文
“五、一放假回来,我们就去富国体验生活”。老师的话让我们欣喜若狂,这可是我们八年级的同学们早已期待的一刻,终于在老师的话语中得到了证实。真的好高兴啊!
在学校里,同学们讨论着那什么行李,有的同学甚至讨论到哪里玩什么!可想而知,同学们打心眼里盼望去体验生活。在我们的心里认为那是一个释放自己、学到课本知识以外的快乐场所,并且几个朋友住在一个宿舍里,朝夕相处一周,那何尝不是一件幸福、令人期待的事。五一假期到了,虽然只有三天,我却觉得无比的漫长。
爸妈听到这个消息后,首先为我高兴,但是他们有一点担心,毕竟我这是第一次出远门,从小娇生惯养的我到那里能适应吗?于是他们给我收拾好了行李,凡是他们能想到的,都一一给我带上,而且给我买了很多的吃的,他们怕我在那里吃得不好。
我说,请他们放心,这是给自己一个锻炼的机会,毕竟我不再是爸妈怀里撒娇的小女孩了,长大了,就要多一份成熟稳重,更多了一份适应外界生活的能力,何况只有这几天的时间。我还和他们说,不要为我担心,我会照顾好自己的,可是他们还是叮嘱我:要听老师的话,在那里好好学习,在宿舍里和同学们好好相处……。奶奶还给了我50元钱,说让我买点有用的东西。她并没有告诉我不要乱花,我想,在他们的心里我是一个乖乖女吧!父母的爱总是那样体贴,细腻,“爸妈,你们放心,我一定会做得很好的,不用为我担心,女儿已经有了一双坚强的翅膀”。
好期待那刻快快到来,那就可以……那崭新的环境,在向我招手!