骑马的作文
暑假,我和妈妈去呼伦贝尔草原玩。
在草原上,我看见许多人骑马在草原上驰骋,我看了不禁羡慕,便对妈妈说:"妈妈,我也想像他一样骑马在草原上驰骋。"妈妈欣然同意了。
我们找到了骑马场,我要了一匹小白马,它可漂亮了!在微风中,它的长毛飘飘。妈妈骑的是一匹英俊的黑马哦!我们都要了过二次河的那条线路。
开始骑马了,我们的马一开始在慢吞吞地散步,后来就在草原上驰骋了。到了河边,速度又一下子慢了下来。进入河里,因为我骑的是小马,所以,就让我的脚来了一个透心凉。过了河,我们的马都奔跑了起来,越跑越快,我只听见了在耳边匆匆而过的风,又来到了另一条河边,和刚才一样,又我的脚来了一场透心凉。到了骑马场,下了马。我感觉到我的心跳得是那样欢快......