幸福就像口渴时的一杯水;幸福就像难过时的一句安慰的话;幸福就像饥饿时的一碗饭,幸福让你陶醉,让你向往。世界上,有的人在寻找幸福,有的人在创造幸福,也有的人与幸福擦肩而过。
有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”
也许你会问,幸福是什么?那我会告诉你,幸福是一株新生的小草、是一句亲切是问候、是一首抒情的诗、是一首动感的歌曲,还是一阵迎面扑来的清香。
幸福无形无影,但它让我们感到无限快乐,它看不见摸不着,但我们却能感觉到它,它似夏天般的阳光一样,是那么温暖,那么舒服。
幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光。