寻物启事作文
本人在班级里不慎将一件重要的随身物品丢失——友爱,有拾到者与本人联系,本人感激不尽。
电话:xx
联系人:管桐4月18日
我为什么要贴着张“寻物启事”呢?因为在不久前我跟我的好朋友发生了冲突,这破坏了我跟我的好朋友的友爱,从这以后她再也没有跟我说话了,我也不理会她,就是因为有一次我的书明明被我自己放到了书包了。
那天下午,我走到了她位置上时,看见她在看那本跟我一模一样的书,我不假思索的就脱口而出说:“你怎么有我这本书!哦,我知道你敢把我的书偷去看,也不跟我说一声,竟然就拿去,太不够义气了。”就这样,我们再也不在一块儿玩了,刚回到家我正准备打开书包,做作业,突然,看见我跟好朋友一模一样的书,出现在我的眼前,我吃惊极了。
晚上我睡在床上,反复的想来想去,原来是我误会了她。我多么希望能得到她的谅解,把友爱给找来呀!