美丽的秋天小学生作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘在“秋”的催促下来到了果园里、田地里。……到处都留下了秋姑娘的身影。
秋姑娘打开“秋之门”走进果园里,苹果姐妹看见秋姑娘来了,微笑着露出了红红的脸颊,鸭梨弟弟亮起了“金黄的灯笼”好在夜晚的时候给她照亮小路,紫色的葡萄小妹羞答答的躲在妈妈的身后,就连美味的石榴哥哥也露出了他那满嘴“红宝石”般的大牙,来迎接秋姑娘的到来。
田野里,金色的稻田里卷起阵阵波浪,好像是给人们发出了丰收的“喜报”,农民伯伯脸上露出了幸福而又喜悦的微笑,因为又是一个丰收年。
秋天,美丽的秋天,不,应该是十分美丽的秋天,你招引来了人人喜爱的水果。带来五彩缤纷的收获。
秋天是收获的季节,秋天是幸福的季节。我爱你------美丽的秋天!