秋天的早晨作文450字
吹来一阵风,显得十分凉快。树上的叶子在风中翩翩起舞。小河里的水静静地流淌着。柳树的“长头发”舞动着。
踏上一座小木桥,我想找找鱼儿的踪影,却没有找着,但发现了大大小小的石头和我的倒影。
在一条开满野花的小路上,我听到“叽叽叽”、“布咕布咕”的声音,那是小鸟们在跟我打招呼吧。
不远处,有一棵开满鲜花的大树,我想探个究竟,就快速走过一座石头铺成的桥。那棵大树有白色的花和粉红色的花,美丽极了!我从这一头跑到了另一头,一朵白如雪的鲜花立刻展现在我眼前,它的身上还紧紧地靠着一片叶子,似一把扇子。
草地的高处,一棵不知名的小树,它的树枝上长着不大不小的果实。我爬了上去,看到地上掉落了几个,都快腐烂了。伸手摘下一个,皮滑滑的,那模样像一个青苹果。
走到小区的大门口,映入眼帘的是一棵大树。树上结满成串成串的果实很像龙眼。不由得让我想起了在厦门鼓浪屿看到的那棵百年龙眼树,我使劲踮起脚尖,好不容易摘下一串,摸起来很粗糙。这时,又一阵风吹来,一阵芳香扑鼻,那是边上的几棵桂花散发的香气。
多么凉爽的秋天!多么美丽的秋景!小河里的水静静地流淌,大树的影子在清澈的流水中摇晃……