关于秋天的早晨作文
“金风送爽”、“秋高气爽”、“天高云淡”、“桂花飘香”……均描写秋的美景,但是如果看到秋的早晨,那么此景、此气则就与其恰恰相反。
走在秋天的早晨里,似乎少了些吵闹,多了些安分,因为此时的人们正在尽情地“奔驰”,即便如此稍不留神“恶梦”还是会神奇般和你招手。漫步在弥天的早晨里,它所给你的感觉就是神秘,世间万物都好像被罩了隐身衣,仿佛在与你玩捉迷藏,当你走进一探,才惊讶的发现,它就在这里;或许有时刚放下去的东西唉!怎么没了,别急,这是他在逗你玩,看你生气时才不情愿的吞出来,此时的他则更像个淘气鬼。走在雾中,它所给你仙境般的幻觉,仿佛此时是飘在空,正腾云驾雾,正像孙悟空来个隐身术,忽然跑这,又不知什么时候又跑到哪里去了……给你过了个神仙快感。但是与此同时它又在无形中捉弄着你。看!头发、眼睫毛缀上了晶花,衣服也都湿乎乎的,这时你才发现,唉!又上了她的当。不禁为此埋怨了起来,而他呢,现在正为自己恶作剧的成功而暗自得意,于是更加肆虐地吹起了气来,正当他吹的起劲时,只见一缕光芒洒向大地,兴趣正浓厚的他不禁烦躁起来:“是谁破坏这优美的情景啊?”说着便气匆匆地转过身去,一看太阳公公正怒发冲天地瞪着他,此时的他哪还有什么火气,早就羞红了胆怯怯地溜走了。而大地又恢复了以往的生机,有的或许还蒙在骨里以为要下雨,于是带好雨伞,可谁知……唉!这个小淘气走了走了还不忘捉弄着人们。
啊!秋天不仅是收获的季节,更是让人充满无限想象的季节。