秋天美作文
美丽的秋天到了,大雁南飞,小松鼠找松果,动物们准备过冬了。
秋天到了,天气很凉爽,我们会迫不及待地跑下楼去赶着秋风送爽。
秋天到了,太阳公公当空照着正对着它的孩子们乐呵呵地笑着,它精心照顾的果子们成熟了,太阳公公终于盼到了这一天的到来。这个秋天又是一个大丰收。瞧,有红红的苹果、黄橙橙的桔子、红彤彤的柿子……它们一个个你挤我碰,争奇斗艳。秋天有很多美丽的植物。有芬芳扑鼻三个一群五个一伙的桂花;有美丽无比,在秋雨里频频点头的菊花;有在秋风中沙沙飘动的树叶……秋天,是个被黄色包围着的季节,是欢乐的季节,是一幅五彩缤纷的画卷。
我喜欢秋天,秋天仿佛把我带到了梦幻般的世界。啊!秋天真美啊!